2017-08-09 109 views

回答

2

的allowClearUserData是,它可以让应用程序指定用户的数据可以/不可以被删除的选项。默认情况下,该标志被设置为true。但它可以更改为false。该属性可以为您的应用程序设置。但是,其他任何应用程序都无法使用此属性来清除应用程序的用户数据。该属性允许使用布尔值,即“true”或“false”。 如果设置为true,那么应用程序管理器有权清除数据。

实施例:

<application> 
<application android:allowClearUserData=["true" | "false"] 
</application> 

这必须被放置在机器人清单文件内。

+0

我编辑了答案。用户数据是指保存在应用程序中的用户的设置,数据和信息。 – Abhi

+0

请解释您的问题在内部存储方面的含义是什么? – Abhi

2

source code该字段:

选项,让应用程序指定用户数据可以/不可以被 清除。该标志默认打开。 此属性是 仅可用于系统映像中包含的应用程序。第三方 应用程序无法使用它。

<attr name="allowClearUserData" format="boolean" />

相关问题